블로그 이미지
백조의호수

calendar

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Notice

2017.04.27 18:50 자연의 향기
이름 모를 보라색꽃


길 가다가 이름 모를 보라색꽃을 보니
넘 예뻐서 찰칵~

요즘 꽃들이 서로 예쁨을 뽐내고 있어서 눈이 행복해요~

오늘도 행복하고 즐거운 하루 되세요^^





'자연의 향기' 카테고리의 다른 글

이름 모를 보라색꽃~  (1) 2017.04.27
봄의 선물 벗꽃의 향연  (11) 2017.04.14
벚꽃이 지기전에 찰칵  (8) 2017.04.06
커다란 함박눈이 휘날려요.  (11) 2015.12.03
안산둘레길, 안산자락길 멋진 나무  (6) 2015.11.09
아름답게 단풍 든 나무  (4) 2015.11.03
posted by 백조의호수

댓글을 달아 주세요

  1. 화려하지 않지만 아기자기한 이꽃만의 매력이 있네요~

2017.04.14 21:42 자연의 향기
봄의 선물 벗꽃의 향연



만물이 소성하는 봄의 계절에
가장 기다려지는 건 흐드러지게 핀 벗꽃이죠

어둡게 벗꽃사진이 나왔어요 ㅠㅠ


벗꽃이 나무 중간에 피었는데
아기 벗꽃 같아서 너무 귀여워서 한컷^^


빛이 좋은 곳에서 찍은 벗꽃이 맘에 드네요


봄의 선물인 벗꽃 길을 걸으며 힐링했어요

'자연의 향기' 카테고리의 다른 글

이름 모를 보라색꽃~  (1) 2017.04.27
봄의 선물 벗꽃의 향연  (11) 2017.04.14
벚꽃이 지기전에 찰칵  (8) 2017.04.06
커다란 함박눈이 휘날려요.  (11) 2015.12.03
안산둘레길, 안산자락길 멋진 나무  (6) 2015.11.09
아름답게 단풍 든 나무  (4) 2015.11.03
posted by 백조의호수

댓글을 달아 주세요

  1. 벚꽃향기가 느껴지네요~

  2. 벚꽃은 언제봐도 예쁜것같아요^^
    특히 아기벚꽃이 참 귀여워요~

  3. 분홍빛을 머금은 꽃잎이 너무 청초해 보이네요~

  4. 팝콘같아요!ㅋㅋ하얗고예쁜꽃들~~

  5. 행복한 나그네 2017.04.18 23:30  Addr Edit/Del Reply

    눈부시게 아름다웠던 시간이 너무빠르게 지나가버렸어요 ㅠ ㅠ
    풀은 마르고 꽃은 시든다는 하나님의 말씀처럼요~~~

  6. 이제 볼수 없는 벗꽃을 잘 보고 갑니다~ 넘 예쁘네요

2017.04.06 00:02 자연의 향기
벚꽃이 지기전에 찰칵



비가 주룩주룩 내리네요
이틀전 찍은 사진인데
벚꽃이 예뻐서 찍었어요 ~

비가 와서 벚꽃이 다 떨어졌겠네요 ㅠㅠ
아쉽네요. 예쁜 꽃을 더 못봐서.....

'자연의 향기' 카테고리의 다른 글

이름 모를 보라색꽃~  (1) 2017.04.27
봄의 선물 벗꽃의 향연  (11) 2017.04.14
벚꽃이 지기전에 찰칵  (8) 2017.04.06
커다란 함박눈이 휘날려요.  (11) 2015.12.03
안산둘레길, 안산자락길 멋진 나무  (6) 2015.11.09
아름답게 단풍 든 나무  (4) 2015.11.03
posted by 백조의호수
TAG 벚꽃

댓글을 달아 주세요

  1. 오래 이쁜 꽃들을 보지 못해서 아쉬워요~

  2. 오늘 저녁에도 비가 내리는것같아요ㅠㅠ
    이럴땐 비소식이 슬프네요....

  3. 언제봐도 벗꽃은 예뻐요~~~ 비가많이와서 올해는 수명이 짧았어요 그래서더 아름답게느껴지는지도...

  4. 오래 보지 못하는 벗꽃이라 사진으로 다 담아 놨어요~

2017.04.05 23:11 맛있는 향기
오징어 야채전 이 보다 더 맛있을 수 없다




부추, 양파, 당근, 깻잎, 호박 등 각종 야채를 큼직하게 썰어서 준비해요




야채만 넣으면 심심하니까
오징어를 넣어줘요~
그럼 오징어 야채전이 되지요^^
두마리 사서 넣었는데 조금밖에 안되네요
여기에 튀김가루와 부침가루를 1:2 비율로 넣고 섞어줘요
가루를 너무 많이 넣으면 맛이 없다는 사실^^
소금은 취향대로 넣으시면 돼요
참고로 저는 간장에 찍어 먹을거라서 소금은 아주 소량만 넣었어요~




자~ 그럼 잘 섞어준 반죽을 부쳐 볼까요~
식용유를 많이 넣고 튀기는 느낌으로 부치면 겉은 바삭하고 속은 부드러운 부침개가 완성돼요~
드디어 오징어 야채전 완성~




방금 나온 따끈따끈한 오징어 야채전을 먹었는데 맛이 기가 막혀요~

사진에 바삭함과 부드러움이 나오지 않아서 아쉽네요 ㅎㅎ

오징어 야채전은 한 번 하면 양이 너무 많아서 이웃들이랑 맛있게 나눠 먹었어요^^

'맛있는 향기' 카테고리의 다른 글

오징어 야채전 이 보다 더 맛있을 수 없다  (8) 2017.04.05
초간단 계란찜 완성 ^^  (8) 2017.04.03
제리뽀 망고맛  (9) 2017.03.29
수박식빵 드셔보셨나요?  (7) 2016.03.19
맛있는 간식 호두과자  (5) 2015.12.31
오랜만에 먹어 본 무지개떡  (4) 2015.12.21
posted by 백조의호수

댓글을 달아 주세요

  1. 비오는 날엔 지짐인데 맛있죠~!

  2. 크~~ 오징어가 있어서 더 맛있어보여요!!
    비오는날 먹고싶네용ㅎㅎ

  3. 아! 오징어전 제가제일 좋아하는 전ㅜㅜ 말랑말랑 씹히는 오징어전 먹고싶네요ㅎㅎ

  4. 야채전에 오징어도 괜찮네요^^

  5. 오징어 야채전이라니 다른 전을 생각했어요~ 파전,부추전이라 이름하는 부침개였군요.ㅎㅎ
    오징어 진짜 많이 들었네요~

2017.04.05 00:31 백조의 진리

영생의 길 유월절을 유일하게 지키는 하나님의교회




사람들은 목적지를 가기 위해 길을 사용하죠~

도로나 뱃길 또는 하늘길을 이용해서 원하는 목적지를 가죠~

그렇다면 우리 영혼이 영생의 길로 가려면 어떤 길로 가야 할까요?

성경은 우리 영혼이 가야 할 영생의 길은 유월절이라고 말해주고 있어요.




영생으로 인도하는 유월절은 누가 지키라고 명했을까요?


구약에는 여호와하나님께서 유월절을 지키라고 명했어요.(출12장10절~14절)


그럼 신약에는 누가 유월절을 지키라고 명했을까요?


바로 예수님께서 유월절을 지키라고 명하셨어요.(마26장 17절~19절)




그렇다면 예수님께서는 유월절을 왜 지키라고 명하셨을까요?


우리 영혼에게 영생을 주시기 위함이죠~(요6장53절~54절)





예수님의 살과 예수님의 피를 먹고 마시면 영생을 주신다고 약속하셨어요.


여기서 문제? 예수님의 살과 피는 어떻게 먹고 마실 수 있을까요?


정답은 누가복음22장 7~8절, 19~20절을 보면 유월절의 떡을 예수님의 몸이라고 하셨고, 유월절의 포도주를 예수님의 피라고 하셨어요.

결국 유월절을 먹는 자에게 영생을 주신다는 거죠~


그렇다면 하나님께서는 무엇때문에 죄인된 인생들에게 영생을 주시려고 하신걸까요?


바로 천국에 데려가기 위함이었던거죠.


천국은 사망이 없는 곳이라고 했어요.(계21장4절)


사망이 없는 곳에 죽을 수 밖에 없는 우리가 갈 수 있을까요? 절대 없어요.

사망의 몸으로는 갈 수 없기에 영생의 몸으로 변화시켜 천국에 데려가기 위해서 유월절을 허락해주신 거죠.


말 그대로 영생의 길이 유월절인거죠.


이와같은 유월절을 지키지 않는다면 어떻게 될까요?


하나님의 뜻대로 행하는 자만이 천국에 간다고 했어요(마7장21절)

하나님의 뜻은 유월절을 지키는 걸까요? 지키지 않는 걸까요?

당연히 유월절을 지키는 것이죠.

결국 하나님의 뜻대로 유월절을 지키는 곳을 찾아가야 해요.







전세계 유일하게 하나님의 뜻대로 영생의 길 유월절을 지키는 곳은 하나님의교회가 유일해요.


다른 교회들과는 다르게 유월절을 지킨다고 하나님의교회를 이단시하지만

예수님의 말씀대로 유월절을 지키는 것은 이단이 아니라 참 진리 교회랍니다.


당신의 목적지를 천국으로 두셨다면 영생의 길 유월절을 유일하게 지키는 하나님의교회로 오세요.  당신에게 영생의 축복이 주어지니까요~







posted by 백조의호수

댓글을 달아 주세요

  1. 하나님의 축복이 가득 담긴 새언약유월절... 성경 그대로 행하는 하나님의 교회에서 함께 지켜요^^

    • 백조의호수 2017.04.05 23:13 신고  Addr Edit/Del

      복 받으라고 하면 모든 사람들이 좋아하잖아요~
      그런데 영생의 축복이니 이 보다 더 좋은 축복은 없으니 놓치지 말고 받아야죠~

  2. 유일하게 성경대로 유월절 지키는 하나님의교회입니다~

    • 백조의호수 2017.04.05 23:15 신고  Addr Edit/Del

      유월절 지켜야 된다고 하면 많은 사람들이 안다고 해요 그런데 아는 것이 중요한게 아니고 아는 것을 성경대로 지키는 것이 중요하죠~

  3. 누림이 영원하고 영원한 천국을 소망한다면, 새언약 유월절을 꼭 지키셔야합니다~
    영생의 길이 열려있는 하나님의 교회로 오세요^^

  4. 영생의 축복이 담긴 유월절~
    하나님의교회에서 유일하게 지킵니다^^

2017.04.03 17:57 맛있는 향기
초간단 계란찜 완성^^


계란4개와 맛소금으로 간을 해요
색깔이 약간 어둡게 변하면 간이 맞춰진거예요~

대파를 작게 썰어 넣고 물 조금 넣고
휙 저은 후 중불에 3분 약불에 2분하면
초간단 계란찜 완성이요

오늘은 많이 저었더니 계란찜이 상당히 부드럽네요.

오늘 저녁 계란찜 어떠세요?

'맛있는 향기' 카테고리의 다른 글

오징어 야채전 이 보다 더 맛있을 수 없다  (8) 2017.04.05
초간단 계란찜 완성 ^^  (8) 2017.04.03
제리뽀 망고맛  (9) 2017.03.29
수박식빵 드셔보셨나요?  (7) 2016.03.19
맛있는 간식 호두과자  (5) 2015.12.31
오랜만에 먹어 본 무지개떡  (4) 2015.12.21
posted by 백조의호수

댓글을 달아 주세요

  1. 행복한나그네 2017.04.04 22:12  Addr Edit/Del Reply

    간단계란찜이네요 ~~

  2. 킹스베리 2017.04.04 23:27  Addr Edit/Del Reply

    많이 저어 주어야 하는 군요~ 누가 그러는데 전날 먼저 풀어 놨다가 냉장고에서 숙성시켜 찜하면 더 많이 부풀어 오른다고 하더라구요~

  3. 계란찜 은근 어렵던데~~~ 보들보들해서 맛있어보여요ㅎㅎ

    • 백조의호수 2017.04.04 23:54 신고  Addr Edit/Del

      엄청 부드러웠어요
      예전에 전자렌지에 돌려서 했는데
      부드러움이랑 맛이 좀 덜하더라구요
      그 뒤로 가스렌지에 했는데 넘 맛있어서 계속 이렇게 해먹어요

  4. 저도 늘 실패하는 계란찜인데 간단하게 만드셨네요~

prev 1 next